Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Из Советска везли «контрабанду».

Социальный информационно-развлекательный сайт

Из Советска везли «контрабанду».

На т/п МАПП «Чернышевское» в фуре из Советска нашли «лишние» продукты.

Это произошло 9 апреля при досмотре автомобиля, который вёз партию товара в Республику Беларусь. Обман выявили с применением мобильного инспекционно-досмотрового комплекса. По сути, он представляет собой гигантский рентген-аппарат, через который прогоняют транспортные средства. Вот он то и показал таможенникам, что кроме заявленных в товаросопроводительных документах креветок машина везёт ещё что-то незаявленное.

После углубленного досмотра было установлено, что между креветок спрятано более 127 килограммов филе сёмги со шкурой и тунца. Организации-перевозчику предстоит отвечать перед законом по делу об административном правонарушении по ч. 3 ст. 16.1 КоАП РФ «Сообщение недостоверных сведений о товаре». Сокрытый товар изъят.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *