Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Когда любовь лишает ума.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Когда любовь лишает ума.

30-летняя советчанка пойдёт под суд за ложный донос.

Девушку, как это часто бывает, подвели эмоции. Следствие установило, что она решила отомстить за своего кавалера его бывшей жене. Та запрещала мужчине видеться с их общим ребёнком, и мстительница не придумала ничего оригинальнее, как обвинить её нового ухажёра в торговле наркотиками. Согласитесь – так себе идейка… Но советчанка об этом не задумалась. Она создала в интернете фейковый аккаунт и отправила с него сообщение о противоправной деятельности в интернет-приёмную регионального Управления по контролю за оборотом наркотиками.

Сделала это она в сентябре 2020 года. Сотрудники полиции провели проверку и установили, что человека оговорили. Кроме того, оперативники уголовного розыска установить личность анонима с фейкового аккаунта и вскоре задержали девушку. Она созналась в содеянном и теперь будет отвечать за совершённое преступление по части 2 статьи 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Ей грозит до 3 лет лишения свободы.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *