Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Когда тупость зашкаливает.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Когда тупость зашкаливает.

Житель Немана был задержан пьяным на чужой машине.

Всё началось с того, что он распивал во дворе алкоголь с приятелем. Когда выпивка закончилась он взял машину своей сожительницы, а ключи от транспортного средства стащил из квартиры дамы сердца. На счастье, алкошу вскоре остановил наряд ГИБДД. Гуляка успел проехать всего несколько сотен метров.

Инспекторы установили, что он находится в состоянии опьянения и отправили в отдел полиции. Административный протокол на него составили за езду в нетрезвом виде и без прав. Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Заявление на суженого написала хозяйка «Мерседеса». Поэтому вскоре мужику придётся прокатиться ещё раз. Но уже на трезвую и на автозаке. До колонии.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *