Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Когда выпивка важнее детей…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Когда выпивка важнее детей…

Судебные приставы Нестеровского района забрали девочку из неблагополучной семьи.

9-летнему ребёнку не повезло с мамой. Последняя злоупотребляет алкоголем, бродяжничает и не имеет постоянного места работы. Её уже лишили родительских прав в отношении старшего ребенка, а ещё одно дитя находится на попечении отца.

Как установлено органами опеки, воспитанием и содержанием младшей дочери женщина так же не занималась. Более того, периодически подвергала жизнь и здоровье ребёнка опасности, оставляя на два-три дня без присмотра — взаперти и без еды.

Узнав, что органы опеки намереваются ограничить её в родительских правах и забрать ребенка, дама пряталась вместе с дочерью, а когда вернулась домой, её встретили приставы и специалисты отдела опеки. Теперь девочку будет воспитывать и содержать государство.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *