Главная Новости Происшествия Круши обидчицу!

Круши обидчицу!

В Полесске автомобилист разгромил кафе с помощью собственной машины…

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 33-летний селянин вечером не менее пяти раз протаранил стену кафе-бара на улице Портовой, проломил её и, въехав внутрь, продолжил крушить имущество предпринимателя. Инспекторы ГИБДД задержали буяна на месте происшествия и установили, что в момент совершения преступления он был нетрезвым.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Причинённый ущерб — порядка 200 тысяч рублей. Установлено, что водитель и 47-летняя предпринимательница долгое время конфликтовали. Три года назад мужчина уже покушался на имущество коммерсантки, но выплатил компенсацию. Однако в этом году противостояние между разгорелось с новой силой. Теперь денежной компенсацией дело не ограничится. «Крушитель» может получить до 2 лет лишения свободы.

Напомню, что 8 февраля мы рассказывали о том, что 8 июня селянин из Краснознаменского района крушил имущество своего бывшего работодателя на тракторе (жми на ссылку). Вот такой горячий у нас в провинции народ…

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!