Главная Новости Происшествия Крылову икнулось.

Крылову икнулось.

Жительница посёлка Владимирово сядет в тюрьму за съеденные ею ролы…

Коллаж с Анхен из Тарау и Симоном Дахом наш.

Эта история, напоминающая крыловскую басню о Вороне и Лисице, разыгралась в Багратионовском районе. Но здесь «клювом хлопал» сотрудник курьерской службы, отдавший набор суши-роллов местной «лисице». Её роль мастерски исполнила юная особа и, как оказалось, далеко не простушка. Мило похлопав глазками 18-летняя селянка забрала доставку, сообщив, что 2600 рублей за него оплатит «вон тот мой знакомый». При этом девушка указала на проходившего по осенней улице мужчину. Пока доверчивый курьер пообщался с ним и осознал, что его поимели (зачёркнуто) надули, было поздно: «…и с ним была плутовка такова!» Владимирская любительница ролов скрылась.

Коллаж с Иваном Андреевичем наш.

Оперативники установили личность и место жительство мошенницы, однако к этому времени она съела незаконно полученное лакомство… На пару со своей подругой. Но радость любительниц японской кухни от вкусной еды была недолгой. Нагрянувшая полиция принесла принеприятнейшее известие о том, что теперь девушку ждёт уголовная ответственность за мошенничество. Как вы понимаете, найти преступницу в маленьком посёлке сыщикам не составило особого труда — два кола, три двора… За совершённое плутовство ей придётся перейти с ролов на казённые харчи, которые готовят поварихи исправительной колонии в посёлке Колосовка. По части 1 статьи 159 УК РФ суд может наказать девушку лишением свободы на срок до двух лет. Её подруга отделалась лёгким испугом, поскольку была не в курсе, что съеденное добыто преступным путём. Жаль, любимые ролы односельчанки за решётку ей пронести не позволят…

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!