Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Лови штраф, начальник!

Социальный информационно-развлекательный сайт

Лови штраф, начальник!

Коммунальщиков Министерства обороны привлекли к административной ответственности.

Как сообщает военная прокуратура Гусевского гарнизона, таков итог её совместной проверки со специалистами Министерства регионального контроля Калининградской области. Объектом проверки стал филиал ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны РФ по Балтийскому флоту.

Установлено, что в городе Черняховске указанная коммунальная служба необоснованно приостановила электро- и водоснабжение с отоплением ведомственного общежития. В местах общего пользования отсутствует остекление, не функционирует водосточная система. 

За эти нарушения закона начальник ЦЖКУ подвергнут административному наказанию по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований». Для должностного лица это штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или дисквалификация на срок до трех лет.
Интересно, что выбрал суд?

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *