Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Любил курить, но не табак.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Любил курить, но не табак.

В теплице жителя Немана полиция обнаружила несколько десятков кустов конопли.

Если быть точными, то 39 кустов насчитали полицейские. Экспертиза подтвердила – конопля. Кроме того, 100 граммов высушенных растений были обнаружены между страницами книги из домашней библиотеки подозреваемого. Как пояснил мужчина, всё это он выращивал и заготавливал исключительно для собственного употребления.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере» и по ч. 1 ст. 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *