Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Мобильник за выпивку.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Мобильник за выпивку.

В Советске ограбили инвалида.

Потерпевший сообщил полицейским, что у него похитили мобильный телефон. Как выяснилось в ходе следственных действий, бедолага навещал приятеля и даже не догадывался о негативных последствиях своего визита. Мужики сидели и дезинфицировались от коронавируса известным русским способом – выпивали «беленькую»… Но, как это часто бывает в ходе безмерного употребления алкоголя, наступил момент, когда одного из собутыльников «переклинило».  Хозяин квартиры, у которого гостил инвалид, схватил газовый ключ и стал требовать у гостя смартфон. Вот, что сообщает пресс-служба регионального УМВД: «Мужчина, будучи инвалидом и физически слабее оппонента, отдал своё имущество, после чего подозреваемый выгнал его из квартиры».

Опечаленный горожанин обратился в полицию лишь через несколько дней, надеясь, что протрезвев, приятель вернёт похищенное. Не тут то было… И не подумал. Стражи порядка задержали злоумышленника, попутно изъяв у него украденный мобильник. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабёж». Ему грозит отправка в исправительную колонию на срок до четырёх лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *