Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

На литовской границе обновляют информационные системы.

Социальный информационно-развлекательный сайт

На литовской границе обновляют информационные системы.

На таможенном поста МАПП «Чернышевское» возникли очереди грузовиков, ожидающих оформления.

Как сообщает пресс-служба региональной таможни, это вызвано проведением работ «по восстановлению информационных систем на литовской стороне.  По заявлению на сайте Таможенной службы Литовской Республики, МДАС, НКТС, ИДАИС и другие таможенные информационные системы будут недоступны пользователям в ближайшие дни.

По этой причине, для обеспечения непрерывности таможенной деятельности декларации принимаются в бумажном виде. Литовцы «прилагают все усилия для скорейшего восстановления работы информационных систем и обещают незамедлительно сообщить о завершении работ».

На российской стороне все программные средства работают в штатном режиме. С 26 марта информация об изменении ситуации на т/п МАПП «Чернышевское» будет публиковаться на сайте Калининградской областной таможни. Всем заинтересованным лицам рекомендовано учитывать данную информацию и предупреждает о затруднениях при перемещении транспортных средств на указанном направлении российско-литовской границы.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *