Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Надоил, опростался, вкручивай и шлифуй!

Социальный информационно-развлекательный сайт

Надоил, опростался, вкручивай и шлифуй!

В посёлке Майское Славского района украли доильный аппарат, унитаз, дрель, шуруповёрт и шлифовальную машинку.

Emoji retro devil horror girl emoticons; Shutterstock ID 504013798; Purchase Order: —

Потерпевшей оказалась женщина-селянка, у которой обчистили сарай возле дома. Но местные полицейские оказались парни хоть куда! Он разыскали подозреваемого. Это 29-летний житель Славска, уже имеющий судимость. Следствие установило, что он помогал даме по хозяйству и знал, где она хранит ценное имущество. Он проник в сарай через чердак и умыкнул указанные вещи. Краденное несознательный гражданин продал.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Преступнику грозит лишение свободы на срок до 5 лет. Набор, конечно, ещё тот… Не донжуанский совсем. Как мужчина объяснится на зоне, остаётся только догадываться.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку ВТБ, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *