Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Наказание неминуемо…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Наказание неминуемо…

Возбуждено уголовное дело в отношении виновницы летнего ДТП на 64 километре автодороги «Калининград — Черняховск – Нестеров».

Мы рассказывали, что в 08 часов 15 минут 20 июля женщина за рулём «Ауди-А4», следовавшего в сторону Гусева, пошла на обгон и зацепила боком автомобиль «КИА Оптима», ехавший навстречу по своей полосе. После столкновения, «Аудюху» отбросило и она протаранила сразу четыре (!!!) встречных автомобиля: «КИА Рио», «БМВ 520», «Вольво» и «Рено Лагуна». В результате столкновения все машины получили технические повреждения, а «БМВ» ещё и загорелся. Его водитель получил тяжёлые телесные повреждения и был госпитализирован в БСМП города Калининграда.

Виновнице ДТП, которой 21 год, также была оказана медпомощь, но прямо на месте аварии. Теперь девушке предстоит отвечать за свою невнимательность по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает до двух лет лишения свободы.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *