Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Накажут за ямы.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Накажут за ямы.

Один из ж/д переездов в Неманском районе небезопасен.

Он находится на улице Центральной в посёлке Барсуковка, — сообщает ГИБДД. Инспекторы проверили его в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Установлено, что покрытие проезжей части, прилегающей к железнодорожному полотну, имеет дефекты в виде выбоин, которые отрицательно сказываются на безопасности дорожного движения на переезде.

Полицейские задокументировали это актами выявленных недостатков. Лица, ответственные за содержание ж/д переезда будут привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 12.34 КоАП РФ (Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).  Санкция данной статьи предусматривает штраф до 300 тысяч рублей.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *