Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Напоил «в хлам» и ограбил.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Напоил «в хлам» и ограбил.

Житель Немана так крепко выпил, что не смог вспомнить кто его ограбил.

В полицию он обратился на следующий день после произошедшего. По словам потерпевшего, какой-то неизвестный человек силой забрал у него сумку с мобильным телефоном, банковской картой и наличными деньгами. Единственное, что он помнил отчётливо – дело было на территории заброшенного хлебозавода.

Оперативники уголовного розыска выяснили, что туда неманчаина привёл прохожий, предложивший отметить конец рабочего дня совместной выпивкой. Закупившись в магазине алкоголем, собутыльники отправились пить. Далее всё пошло плохо, и доверчивый горожанин стал жертвой преступника.

Последний, к счастью, был не намного умнее своей жертвы. После грабежа преступник стал закупаться по банковской карте потерпевшего. Установив адреса магазинов, полицейские составили фоторобот, по которому личность негодяя была установлена, а сам он задержан. Теперь грабитель пойдёт под суд по уголовному делу по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабёж с применением насилия». Часть похищенного изъята, ведется следствие.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *