Главная Новости Происшествия Наркоман или вор? Два в одном.

Наркоман или вор? Два в одном.

Полиция Советска неожиданно для себя задержала вора.

Почему неожиданно? Дело в том, что мужчина, попавшийся на улице полицейскому патрулю с явными признаками наркотического опьянения, преступник, стражи порядка не догадывались. Они просто задержали его и доставили в больницу для медицинского освидетельствования. Однако, от прохождения оного задержанный отказался. За это его привлекли к административной ответственности, а после проверили на возможную причастность к преступлениям, совершённым на территории города.

В итоге оперативники УГРО установили причастность 27-летнего мужчины к краже со взломом, которая произошла в феврале этого года. Ночью он отжал входную дверь аптеки на улице Победы, и похитил металлический ящик с выручкой в сумме 60 тысяч рублей. Деньги он потратил на собственные нужды и теперь проходит обвиняемым по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!