Главная Новости Происшествия Не люб ты мне! Тогда умри!

Не люб ты мне! Тогда умри!

Неманские полицейские задержали душителя, предотвратив убийство.

Это произошло благодаря своевременному звонку соседки потерпевшей. Встревоженная женщина сообщила, что из соседней квартиры слышны крики о помощи. Оперативно прибывший на место происшествия наряд задержал 35-летнего местного жителя, у которого на почве ревности помутился рассудок. Придя в гости к подруге, он признался ей в своих давних чувствах, но был непонят… Девушка не оценила этот душевный порыв и ответила, что воспринимает пылкого любовника только как друга.

Не пережив подобного унижения, подозреваемый пришёл в ярость и принялся душить объект вожделения. Потерпевшая стала истошно орать и спасло её только то, что соседка, сообщив о криках в полицию, не стала сидеть сложа руки. Она прибежала на помощь и пыталась оттащить разъяренного мужчину от жертвы до прибытия полиции. Одним словом, превратилась в настоящего Ангела-хранителя…

Ну а дальше всё банально. В отношении закованного в холодные металлические браслеты преступника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Неманский Отелло приходит в себя в кутузке и ожидает приговора суда, который может отправить его в колонию на срок до двух лет. А мог бы ведь жить не тужить… Если бы, конечно, умнее и был и помнил народную мудрость: «Насильно мил не будешь».

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!