Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Не люб ты мне! Тогда умри!

Социальный информационно-развлекательный сайт

Не люб ты мне! Тогда умри!

Неманские полицейские задержали душителя, предотвратив убийство.

Это произошло благодаря своевременному звонку соседки потерпевшей. Встревоженная женщина сообщила, что из соседней квартиры слышны крики о помощи. Оперативно прибывший на место происшествия наряд задержал 35-летнего местного жителя, у которого на почве ревности помутился рассудок. Придя в гости к подруге, он признался ей в своих давних чувствах, но был непонят… Девушка не оценила этот душевный порыв и ответила, что воспринимает пылкого любовника только как друга.

Не пережив подобного унижения, подозреваемый пришёл в ярость и принялся душить объект вожделения. Потерпевшая стала истошно орать и спасло её только то, что соседка, сообщив о криках в полицию, не стала сидеть сложа руки. Она прибежала на помощь и пыталась оттащить разъяренного мужчину от жертвы до прибытия полиции. Одним словом, превратилась в настоящего Ангела-хранителя…

Ну а дальше всё банально. В отношении закованного в холодные металлические браслеты преступника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Неманский Отелло приходит в себя в кутузке и ожидает приговора суда, который может отправить его в колонию на срок до двух лет. А мог бы ведь жить не тужить… Если бы, конечно, умнее и был и помнил народную мудрость: «Насильно мил не будешь».

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *