Главная Новости Происшествия Спустил и унёс.

Спустил и унёс.

Житель Немана умыкнул у землячки… бассейн!

Потерпевшая пожаловалась в полицию, что со двора её дома исчез надувной бассейн ёмкостью более 3-х тысяч литров. Копы быстро взяли след и установили причастность к краже причастен 40-летнего горожанина. Дождавшись темноты, под покровом ночи он спустил бассейн и унёс его к себе домой. Как он уже пояснил в полиции, всегда мечтал иметь такую полезную вещь. С наступлением тёплых деньков воришка планировал установить краденное у себя во дворе и купаться…. Не судьба.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158К РФ «Кража». Ближайшие года два он будет мыться в тюремном душе. А спущенный бассейн тем временем, вернули его хозяйке. Следствию он больше не нужен.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!