Главная Новости Происшествия Трагедия на дороге.

Трагедия на дороге.

Вечером 9 марта в Славском районе погибла женщина.

Как сообщает региональное УМВД, водитель автомобиля «Фольксваген» наехал на на женщину, переходившую проезжую часть не по пешеходному переходу. В результате ДТП несчастная скончалась до приезда «Скорой помощи». Ей был всего 21 год, водителю — 36. Несчастье произошло на выезде из посёлка Московское в направлении посёлка Яснополянка.

О последствиях для водителя полицейские не сообщают, но обычно в подобных случаях наступает уголовная ответственность по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», то есть, без умысла. Подобное деяние наказывается по-разному — от исправработ на срок до двух лет до лишения свободы на аналогичный срок. Всё будет зависеть от обстоятельств дела, которые разберёт и установит суд.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!