Главная Новости Происшествия Пил и бил.

Пил и бил.

В Немане задержан негодяй, который занимался регулярным избиением бабули.

Этому моральному уроду всего 42 года, и единственное чем он зарекомендовал себя в жизни – страстью к алкоголю и размахиванию кулаками. И ладно бы это существо выбирало себе достойных противников. Нет. Он бил родную мать… 84-летняя неманчанка устала терпеть постоянные издевательство и рукоприкладство и обратилась за помощью в полицию. Она рассказала, что сын не работает и поскольку живёт в её квартире, каждая его попойка заканчивается одинаково – он бьёт её кулаками.

Безработного драчуна-алкоголика задержали и выяснили, что он уже привлекался к административной ответственности за нанесение побоев заявительнице. За повторное совершение аналогичных противоправных действий возбуждено уголовное дело по статье 116.1 УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние». Драчливому сынуле грозит наказание в виде исправработ на срок до полугода месяцев, либо ареста на срок до трёх месяцев. Жаль, что так мало.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!