Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Один пугал, другой бухал.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Один пугал, другой бухал.

Сразу с двух самолётов «Калининград-Москву» полиция сняла неадекватных пассажиров.

Как сообщает Западное ЛУ МВД России на транспорте, на первом самолёте мужчина «вёл себя вызывающе и грубил бортпроводникам, пугая своим поведением остальных присутствующих». 58-летний москвич почему-то отказался предъявить посадочный талон и стал буянить. Его примеру в этот же день, но уже на другом самолёте, последовал 37-летний калининградец. Он поднялся на борт, напившись до такого состояния, что неустойчиво стоял на ногах.

Правонарушителей доставили в дежурную часть и составили на них административные протоколы. На первого по ч. 6 ст. 11.17 КоАП РФ «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна», по второму — по ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление алкогольной продукции в местах, запрещенных Федеральным законом».

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *