Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Не «Reebok».

Социальный информационно-развлекательный сайт

Не «Reebok».

Полицейские Советска выявили партию контрафактной продукции для занятий спортом.

Как сообщает региональное УМВД, таков итог проверки магазина по улице Искры. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли 130 единиц одежды и обуви, которые продавались с использованием чужого товарного знака. То есть, правообладатель согласия на это не давал. В результате незаконного использования его логотипа компании причинён ущерб на общую 250 тысяч рублей.

По данному факту в отношении 39-летней женщины предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 180 УК РФ «Незаконное использование чужого товарного знака, с причинением крупного ущерба».

Санкция статьи — штраф от 100 до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 480 часов, исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей. В любом случае, очень неприятно.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *