Главная Новости Происшествия Не жди меня...

Не жди меня…

Советчанин обокрал сожительницу чтобы уехать в Калининград.

Как рассказала потерпевшая, вернувшись вечером с работы она заметила отсутствие телевизора и своих золотых украшений. Женщина сразу заявила об этом в полицию, оценив ущерб в 120 000 рублей. Поскольку следов взлома на двери и окнах не было, опера сразу начали искать того, у кого был второй ключ – 38-летнего мужчину, который проживал с обокраденной хозяйкой квартиры. Тем более, что по странному стечению обстоятельств, именно после пропажи имущества он не вернулся домой.

Нашли и задержали его спустя несколько дней, но уже в Калининграде. Похищенный телевизор негодяй вернул, а золотишко уже успел продать. Преступника будут судить по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!