Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

#НЕ_ADIDAS

Социальный информационно-развлекательный сайт

#НЕ_ADIDAS

Калининградские таможенники забраковали китайские мячи.

Партия спорттоваров для игры в футбол, волейбол и баскетбол прибыла морем на таможенный пост «Балтийск». Установлено, что товарный знак «ADIDAS» на 900 мячах использован незаконно, поскольку правообладатель согласие на это не давал.

В отношении организации-получателя вынесено определение об административном правонарушении по ч.1 ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование чужого товарного знака». Арбитражный суд Калининградской области признал китайскую подделку контрафактом. Вся партия будет уничтожена, а компании-получателю предстоит выплатить 50 тысяч рублей штрафа.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *