Главная Новости Происшествия Немец против японца...

Немец против японца…

ДТП в Славском районе.

На 14 километре автодороги «Липовка-Каштаново-Громово», со стороны посёлка Каштаново в направлении посёлка Красное двигался автомобиль марки «Фольксваген» под управлением 21-летнего водителя, который на левом закруглении дороги неправильно выбрал боковой интервал с автомобилем марки «Митцубиси», двигавшимся во встречном направлении, под управление 25-летнего водителя, и совершил с ним столкновение.

После столкновения «Фольксваген» отбросило на придорожное дерево справа по ходу движения транспортного средства, а «Митцубиси» — на придорожное дерево справа по ходу его движения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Фольксваген» и три пассажира «Митцубиси» получили телесные повреждения различной тяжести.  

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!