Главная Новости Происшествия Нестеровский метатель.

Нестеровский метатель.

Житель славного приграничного городка Нестеров хитроумно травмировал 14-летнего пасынка.

Об этом в полицию сообщила мать мальчика, которая сожительствует с с мужиком буяном. Установлено, что ему всего 28-лет. Выпив, «приходящий папа» рассердился на пасынка за оставленную на кухонном столе немытую тарелку.

Как установило следствие, он взял посуду в руки и грубо поинтересовался, почему парень не убрал за собой. Ответ его, видимо, не устроил, и злодей метнул тарелку в голову пацана. Попал. При этом, он угрожал расправой.

После того, как в больнице травмы подростка расценили, как лёгкий вред здоровью, в отношении агрессора возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Тиран рискует оказаться в колонии года на два.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!