Главная Новости Происшествия Незваный гость хуже татарина.

Незваный гость хуже татарина.

Из квартиры 23-летней девушки похитили целый набор домашнего имущества.

Потерпевшая не досчиталась музыкальной колонки, электрочайника, мультиварки, двух ТВ-приставок с пультами, топора и документов на квартиру. Ущерб, нанесённый потерпевшей, составил 47 000 рублей. Как выяснилось в ходе следствия, девушка часто забывала запереть дверь, уходя из дома. Эту её особенность знал подозреваемый – её знакомый. Он проник в квартиру и совершил кражу.

32-летний преступник задержан и признался в содеянном. Похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!