Главная Новости Происшествия Обдолбились и веселились.

Обдолбились и веселились.

В Калининграде полицейские прервали нарковечеринку и составили на отдыхающих 18 административных протоколов.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД при силовой поддержке бойцов спецназа «Гром» провели обыск в помещениях арт-пространства в промышленном здании на улице Правая набережная. Поводом для «маски-шоу» стало уголовное дело, возбуждённое по статье 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». 

В зале находилось около 150 отдыхающих, каждый из которых был проверен на состояние опьянения. В результате, было составлено 18 протоколов по части 1 статьи 6.9 КоАП РФ «Невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином», а в отношении 3 посетителей процессуальное решение будет принято после получения данных их медицинского освидетельствования. 

Кроме того, на танцполе сотрудники полиции обнаружили пакетики с порошкообразным веществом, которое было направлено на экспертизу, а в подсобном помещении – предмет, конструктивно схожий с винтовкой с оптическим прицелом времен Великой Отечественной войны. По данным фактам, а также в отношении 45-летнего организатора вечеринки, полицейские проводят проверку. Деятельность развлекательного заведения прекращена.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!