Главная Новости Происшествия Обидчивый поджигатель.

Обидчивый поджигатель.

Славские полицейские нашли поджигателя автомобилей.

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 30-летний местный житель. Установлено, что он гостил у своего приятеля и совместное распитие спиртных напитков привело к конфликту. Хозяин жилища прогнал гостя. Тот затаил обиду и решил отомстить. Для этого злоумышленник облил горючей жидкостью автомобиль друга и поджёг. Огонь перекинулся на машину брата потерпевшего, стоявшую рядом.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленное повреждение или уничтожение имущества с причинением значительного ущерба». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!