Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Область стала менее криминогенной?

Социальный информационно-развлекательный сайт

Область стала менее криминогенной?

Калининградская область вошла в тройку лидеров по безопасности граждан среди регионов России.

Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, за 9 месяцев на 34% сократилось количество погибших, на 32% меньше совершено убийств, на 10% — фактов причинения тяжкого вреда здоровью, на 6% — количество тяжких и особо тяжких преступлений. Такую статистику начальник УМВД России по Калининградской области Игорь Илларионов на коллегии ведомства.

Показатели раскрытия наша полиция повысила на 14,6%. В суд направлены уголовные дела в отношении 102 лиц, совершивших тяжкие экономические и коррупционные преступления. Количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, сократилось на 8,1%, а количество несовершеннолетних преступников — на 18,5%.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *