Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Опознаем убитого?

Социальный информационно-развлекательный сайт

Опознаем убитого?

Следственный комитет России по Калининградской области устанавливает личность человека, останки которого были обнаружены 26 июня 2019 года на побережье Балтийского моря.

Как сообщает пресс-служба ведомства, скелетированные останки были закопаны на склоне в районе посёлка Куликово Зеленоградского района. При экспертизе на черепе обнаружено повреждение, характерное для огнестрельного ранения, что свидетельствует о насильственном характере смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Генетической экспертизой установлено, что погибший – мужчина европеоид 40-60 лет. По костям черепа восстановлена его внешность и теперь следователи устанавливают личность. Как свидетельствует из данного описания: лицо европейского типа, лоб средний по ширине и высоте, нос средний по ширине, профиль контура спинки носа извилистый. На верхней челюсти при жизни отсутствовали с 1-го по 8-й зубы справа и с 1-го по 8-й зубы слева. На нижней отсутствовали при жизни с 1-го по 6-й зубы справа и с 1-го по 8-й зубы слева.

Убитый был одет в чёрный свитер, фланелевую клетчатую чёрно-серую рубашку «BRAT», бежевые подтяжки, тёмно-синие спортивные брюки «Reebok»,  трусы- тёмно-синие плавки, с желтой, зелёной и красной вставками по передней поверхности справа и наручные часы «JAPONA Stainless steel back. Base metal bezel». Размер обуви – 39. Следственный комитет обращаются ко всем, кто располагает информацией о данном гражданине: сообщайте в отделение по расследованию особо важных дел: г.Калининград, улица 9 Апреля-60А, либо по телефонам: 8 (4012) 305 765, 8 (4012) 552 982.  

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *