Главная Новости Происшествия Опознаем убитого?

Опознаем убитого?

Следственный комитет России по Калининградской области устанавливает личность человека, останки которого были обнаружены 26 июня 2019 года на побережье Балтийского моря.

Как сообщает пресс-служба ведомства, скелетированные останки были закопаны на склоне в районе посёлка Куликово Зеленоградского района. При экспертизе на черепе обнаружено повреждение, характерное для огнестрельного ранения, что свидетельствует о насильственном характере смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Генетической экспертизой установлено, что погибший – мужчина европеоид 40-60 лет. По костям черепа восстановлена его внешность и теперь следователи устанавливают личность. Как свидетельствует из данного описания: лицо европейского типа, лоб средний по ширине и высоте, нос средний по ширине, профиль контура спинки носа извилистый. На верхней челюсти при жизни отсутствовали с 1-го по 8-й зубы справа и с 1-го по 8-й зубы слева. На нижней отсутствовали при жизни с 1-го по 6-й зубы справа и с 1-го по 8-й зубы слева.

Убитый был одет в чёрный свитер, фланелевую клетчатую чёрно-серую рубашку «BRAT», бежевые подтяжки, тёмно-синие спортивные брюки «Reebok»,  трусы- тёмно-синие плавки, с желтой, зелёной и красной вставками по передней поверхности справа и наручные часы «JAPONA Stainless steel back. Base metal bezel». Размер обуви – 39. Следственный комитет обращаются ко всем, кто располагает информацией о данном гражданине: сообщайте в отделение по расследованию особо важных дел: г.Калининград, улица 9 Апреля-60А, либо по телефонам: 8 (4012) 305 765, 8 (4012) 552 982.  

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!