Главная Новости Происшествия Осоловевший мачо.

Осоловевший мачо.

Жители Немана славно погуляли за счёт калининградского гостя, а он обиделся.

Как сообщает местная полиция, к ним обратился мужчина, который заявил, что неизвестные люди похитили у него банковскую карту и стали списывать с неё деньги.  после чего ему стали поступать смс-уведомления о списании с его счёта денежных средств за совершение покупок в магазинах. Заявитель оценил нанесённый ущерб в 13 300 рублей. Но как оказалось, потерпевший был не вполне честен.

Оперативники установили, что он приехал в Неман к знакомым и в ходе застолья решил добавить всем спиртного. Сам ходить в магазин он поленился и отправил туда соседку друзей… со своей банковской картой! Дама оказалась предприимчивая и уже в первый раз умудрилась отовариться исключительно для себя на 1 300 рублей. Чуть позже, когда заезжий лошок совсем расслабился, она похитила уже ставшую ей родной карту и потратила на алкоголь все оставшиеся на ней деньги – 12 000 рублей.

26-летняя любительница гульнуть и прибухнуть за чужой счёт задержана. Выяснилось, что, несмотря на возраст у неё богатая «колониальная биография»: дамочка уже была судима за кражу, мошенничество, грабёж и разбой. И теперь она пополнит счёт своих уголовных достижений новой ходкой в зону. В отношении воровки возбуждены сразу несколько уголовных дел по пункту «г» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража с банковского счёта». Но по всей видимости, даже до шести лет лишения свободы не добавят неманчанке ума, поскольку её жизненное кредо: «Украл, выпил, в тюрьму!».

Зато претерпевшему от неё калининградцу урок будет. Чего он ожидал, отправив подвыпившую женщину в магазин со своей банковской картой? И ведь пофлиртовал ещё, поди, ПИН-кодом осчастливил… Короче. Явно пёрышки распустил, как павлин и в щёку на прощанье чмокнул! Поэтому если кто и виноват в этой истории, так только он сам — осоловевший мачо.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!