Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Отчим позволил оборовать падчерицу.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Отчим позволил оборовать падчерицу.

У мастера по маникюру из Нестерова украли рабочие принадлежности.

Потерпевшей всего 19 лет и обокрали её, пока девушка находилась в Калининграде на обучении. Кроме маникюрного набора из её квартиры вынесли джинсы и куртку. Беда в том, что принадлежности для работы она купила, намереваясь открыть собственный салон. Принадлежности для начала своего бизнеса она закупала постепенно и хранила в квартире.

Сотрудники уголовного розыска отработали оперативно и установили, что отчим, с которым проживает девушка, в ее отсутствие приглашал домой гостей. Одна из них, ранее судимая за кражу и причинение смерти по неосторожности, и вынесла вещи падчерицы. Краденое было обнаружено в ходе обыска на её квартире. 15 тысяч рублей на перепродаже преступница заработать не успела. Вещи изъяты и переданы хозяйке. Воровке предстоит чалиться по статье за кражу (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ). До пяти лет она может провести в исправительной колонии.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *