Главная Новости Происшествия Отверженный и оскорблённый.

Отверженный и оскорблённый.

На базе отдыха вблизи озера Выштынец избили мужчину.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, инцидент произошёл в ночное время. Потерпевший заметил, что по соседству с его компанией отдыхает ещё одна группа людей. Мужчина решил познакомиться с соседями и вскоре стал проявлять знаки внимания к находящимся там женщинам. На замечания её приятелей мачо никак не реагировал, за что и пострадал.

Одному из отдыхающих пришлось не понравилась его активность в отношении слабого пола, и он отдубасил прилипчивого ухажёра. В итоге, мужчина получил травмы лица и обратился в больницу, где медики диагностировали у него сотрясение головного мозга и перелом носа, оценив это, как вред здоровью средней тяжести.

В отношении обидчика возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет. И здесь вопрос: а что нужно было спокойно смотреть на то, как незнакомец домогается твоей женщины? Так кто прав и как оценить произошедшее – по закону или по правде, то бишь, по понятиям?

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!