Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Озёрский мститель.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Озёрский мститель.

Житель Озёрска устроил погром в магазине.

Как сообщает полиция, 24-летний мужчина разбил стеклянную входную дверь, камеры с блоком управления видеонаблюдением, оборвал электропроводку, а также ряд другого оборудования. Сделал это он поздно ночью после закрытия магазина. Местные жители, услышав шум, сообщили в дежурную часть и наряд полиции задержал дебошира на месте преступления. Как несложно догадаться, крушитель торговой точки был в состоянии алкогольного опьянения. Ущерб от его действий потянул на скромные 17 тысяч рублей, но этого хватило на состав уголовного дела по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение имущества».

Как выяснилось в ходе разбирательства, мужчина ранее работал в данном магазине продавцом и был уволен за неоднократные нарушения трудовой дисциплины. Так, со слов потерпевшей хозяйки торговой точки, работник часто забывал включать сигнализацию после окончания рабочего дня. Ненавистную систему охраны он и попытался сломать из мести своему бывшему работодателю, установили следователи. А вместе с ней под горячую руку попало и другой оборудование с дверями. По пьяной лавочке. Теперь обидчивый, но не недалёкий мститель рискует потерять не только работу, но и свободу. На срок до 2-х лет

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *