Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Переплюнул коронавирус!

Социальный информационно-развлекательный сайт

Переплюнул коронавирус!

Иностранный хоккеист похитил у юных калининградок деньги.

Коллаж наш)))

Новость с таким интригующим заголовком только что прилетела к нам от пресс-службы УМВД по Калининградской области. Согласитесь, что в период самоизоляции она звучит особенно интригующе… Полиция сообщает, что три калининградских девушки 18-19 лет стали жертвами мошенника. Юные особы познакомились в интернете с мужчиной (где же ещё?), который позиционировал себя как иностранец и известный хоккеист. И пока вы ржёте, давайте сделаем лирическое отступление…

Только мне сразу вспомнился старый добрый анекдот?

Едут в купе три девушки. Одна говорит:
— Я люблю со спортсменами любовью заниматься. Быстро прибежал, быстро полюбил (аналог нецензурного глагола) и убежал.
— А я — с военными. На счёт раз пришёл, на счёт два полюбил, на счёт три ушёл.
— А я люблю заниматься любовью с индейцами. Дети природы. Любят женщину, как звери…

Поезд неожиданно тормозит и с верхней полки падает грузин:
— Дамы, разрешите представиться — мастер спорта, майор Чингачгук!

Согласитесь, прямо в тему сегодняшней новости! А теперь продолжим. «Иностранец и известный хоккеист» предложил калининградским девушкам встретиться. Они ведь из поколения милениалов и анекдота про «Мастера спорта, майора Чингачгука» не знают… А про то, что в режиме самоизоляции иностранцы в области если и есть, то они на карантине, молодухи явно даже не догадывались… #ОНИЖЕДЕТИ…

По этой причине и пошли красны-девицы Тридевятого королевства на встречу с интернет-принцем, разбередившим из сердца. Все вместе, да. На весёлую групповушку они надеялись или всегда как у Пушкина по трое сидят и ходят, нам неведомо. Знаем только то, что дальше всё было несколько странно.

Цитирую пресс-релиз регионального УМВД: «В ходе общения мужчина рассказал калининградкам, что знает лёгкий способ заработка денег. Злоумышленник убедил девушек взять кредиты в одном из банков и перечислить деньги ему на банковскую карту. Подозреваемый при этом обещал, что им не придется платить за кредит, а деньги они поделят поровну. Однако как только мужчина получил денежные средства, то перестал выходить на связь».

Из дальнейшего текста сообщения полиции становится ясно, что никаким иностранцем, и тем более «известным хоккеистом» мошенник не был. Хитрецу всего 22 годика и даже на «майора Чингачгука» он по выслуге лет объективно не дотягивает. Но это не помешало предприимчивому пареньку под видом халявного заработка обобрать доверчивых девах на 50 тысяч рублей. Правда, воспользоваться ими ему не удалось, поскольку уже начато следствие по уголовному делу. «Иностранного хоккеиста» обвиняют по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину». Пять годков ему светит там, где нет ни интернета, ни доверчивых девчонок, которым можно вешать лапшу на уши.

Хотя, если есть уши, которые так и просят, чтобы на них повесили лапшу, почему бы этого не сделать? Свято место, как известно, пусто не бывает… Поэтому с нетерпением ждём продолжения, а точнее – серии историй про «иностранных хоккеистов», «детей лейтенанта Шмидта» и «Мастера спорта, майора Чингачгука»…

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *