Главная Новости Происшествия По прозвищу Мразь.

По прозвищу Мразь.

Потерявший совесть советчанин обокрал пенсионерку.

У 82-летней бабушки вор стащил кошелёк в хлебном магазине на улице Победы. Старушка одномоментно лишалась более  8 тысяч рублей. На её счастье, помимо работников магазина давших показания, в помещении были ещё и камеры видеонаблюдения. Поэтому личность подозреваемого была быстро установлена и его задержали.  45-летний житель Славского района сознался в содеянном и выдал похищенное. Выяснилось, что пожилая женщина на мгновение положила кошелёк на прилавок, а негодяй не преминул этим воспользоваться.

Мерзко, ребята… Судя по сумме, бабуля имела в кошельке всю свою скудную, только что полученную пенсию, с которой и пришла в магазин, и этот мерзавец лишил её средств к существованию на ближайший месяц. Одним движением руки. Легко и просто. Без зазрения совести. Надеюсь, в зоне ему привьют уважение к старшим!

В отношении вора возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», максимальная санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы. Поделом. Пусть дадут по максимуму.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!