Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Почти оружие пролетариата.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Почти оружие пролетариата.

Советчанин в ярости разбил окна в квартире бывшей жены.

47-летний горожанин пришёл в квартиру на улице Школьной к бывшей жене, но она не захотела с ним общаться. Мужчина был пьян и в квартиру она его не впустила. Тогда раздосадованный злоумышленник подобрал у подъезда куски тротуарной плитки и разбил 4 стеклопакета, причинив «отказнице» ущерб на 12 000 рублей. Метатель плитки ранее уже был судим за угрозу убийством.  Теперь он пойдёт под суд по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Это лишение свободы на срок до двух лет.

Надо сказать, что этой нашей землячке повезло. Правильно, что не открыла и не впустила. Напомню, что 14 ноября советчанин зверски зарезал сбежавшую от него подругу, пырнув её ножом 13 раз…

А окна потерпевшая вставит. Дело житейское.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *