Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Под Краснознаменском воруют коров.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Под Краснознаменском воруют коров.

Похитителей задержали совершенно неожиданно и практически случайно.

Установлено, что в ночь на 19 июля злоумышленники похитили двух коров из сарая во дворе дома 46-летней жительницы посёлка Болотниково. Мужики сбили навесной замок, загрузили скотину в свой «Mercedes Sprinter» и поехали. Когда на улице Суворова в посёлке Жилино автомобиль тормознули сотрудники ГИБДД и похитители сбежали. Госавтоинспекторы обнаружили внутри автомобиля бурёнок и монтировку. Последняя, как выяснилось позже, была орудием взлома.

Установить и задержать злодеев было делом техники и вскоре двое селян в возрасте 25 и 28 лет сидели перед следователем. Они признались в преступлении и в том, что машину арендовали специально для совершения кражи. Мужчины договорились встретиться с потенциальным покупателем, но тот внезапно перестал выходить на связь.

Один из злоумышленников (зачинщик) помещен в изолятор временного содержания, второй под подпиской о невыезде Похищенных коров вернули хозяину. По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Коров оценили в 100 тысяч рублей. Учитывая эту сумму ущерба и то, что воры неоднократно судимы, их ждёт долгое пребывание за решёткой. Пока идёт следствие оперативники уголовного розыска устанавливают причастность задержанных к аналогичным преступлениям.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *