Главная Новости Происшествия Попала под раздачу.

Попала под раздачу.

Советчанка испугалась угрозы убийством и вызвала полицию.

По крайней мере, именно так она пояснила, позвонив в дежурную часть. На место происшествия незамедлительно прибыли участковые уполномоченные, которые выяснили, что инцидент имел место в квартире подозреваемого. Там произошла ссора между хозяином жилплощади и его приятелем, а присутствовавшая при этом девушка (тоже явно не чужая) начала защищать гостя. Это крепко разозлило домовладельца. Схватил строительный нож, он стал угрожать ей расправой. Испугавшись за свою жизнь, потерпевшие бросились в бегство, покинув квартиру.

Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Это лишение свободы на срок до 2-х лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!