Главная Новости Происшествия Поплыла на «КИА Рио»

Поплыла на «КИА Рио»

В Гвардейском районе женщина перепутала такси с лодкой.

Как сообщает полиция, дама крепко погуляла с компанией на одном из озёр, на которое приехала на такси. Когда через пару часов водитель вернулся, гулёна воспользовалась тем, что таксист пошёл прогуляться и решила прокатиться. Но поскольку она была нетрезвой, въехала в озеро и утопила «КИА Рио». Выбраться дамочке из автомобиля помогли её знакомые.

Предварительный ущерб оценивается в 400 тысяч рублей. По факту угона в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ. Ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет. Деньги за ущерб также нужно вернуть.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!