Главная Новости Происшествия Псевдоаргентинцы и «китайская клубничка»

Псевдоаргентинцы и «китайская клубничка»

Пока российская полиция хранит молчание о криминальной сводке в период проведения ЧМ-2018 по футболу, в прессу всё же просачиваются крупицы информации. Порой, достаточно забавные…

Помните, мы писали о предостережении председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетнёвой для русских девушек не вступать в интимные связи с приехавшими в Россию иностранцами? А вот гражданка Китая, прибывшая повеселиться в нашей стране на мундиале, это предостережение явно не читала. В итоге, пошла в полицию….

Депутаты против секса с иностранцами.

Как свидетельствует копия докладной записки начальнику Отдела УМВД по Мещанскому району Москвы, попавшая в соцсети, китаянка попросила полицию разыскать неизвестного ей гражданина, который снял на телефон её участие в оргии в гостинице «Отель Авеню». Как сообщила иностранка, 16 июня она согласилась развлечься таким образом с людьми, которых приняла за граждан Аргентины. И всё бы ничего, если бы один из них не отказался удалить видеозапись действа, сделанную вопреки желанию китаянки. И что вы себе думаете? Московские полицейские оперативно нашли любителей «клубнички»! Правда оказались они вовсе не аргентинцами, а нашими братьями армянами. Как сообщает портал «Life», один из них уроженец Пятигорска и по его словам, просто не понял просьбу китаянки удалить видео из-за трудностей перевода. Кроме того, мужчина утверждает, что обласканная ими женщина была настолько всем довольна, что даже оставила ему 30 долларов на выпивку. Так что всё было практически по любви. Остальное установит следствие.

Евгения Ботнарь