Главная Новости Происшествия Пытался вынести всё...

Пытался вынести всё…

Житель Краснознаменска покусился на зерно и был пойман.

Грабить сарай с запасами мужик решил ночью, но его заприметили бдительные соседи. Они сообщили в полицию о подозрительном незнакомце, и спустя несколько минут его задержали на месте преступления. Бедолага пытался украсть бидон с зерном. На допросе выяснилось, что это не первое тёмное дело, которое он с треском провалил. Месяцем ранее вор-неудачник пытался похитить из курятника 10 птиц, но и там его спугнули соседи. Опознать его они не смогли, а вот силуэт и одежду преступника запомнили.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 158 УК РФ «Покушение на кражу». Бедняге грозит отправка в колонию на срок до 5 лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!