Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Ради денег не щадила стариков.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Ради денег не щадила стариков.

Мошенница выдавала себя в Краснознаменске за соцработника ради денег пенсионеров.

Нечистой на руку тёте 46 годиков, и она уже имела ходку в зону. Задержана аморальная дамочка после того, как обокрала 82-летнюю бабулю. Потерпевшая призналась полиции, что гостья душевно расспрашивала её о здоровье и бытовых проблемах, записывала список необходимых дел и просто очаровала её таким вниманием. Старушка отлучилась на кухню, а мошенница украла из-под подушек в шкафу все сбережения «на чёрный день» – 133 тысячи рублей.

Правда, пропажу потерпевшая обнаружила только на следующий день, заглянув под подушки. Оперативники уголовного розыска опросили селян и выяснили, что «соцработница» заходила ещё в несколько домов. Но там, в отличие от первой пенсионерки, поживиться ничем не смогла. Личность подозреваемой установлена. Оказалось, что она приехала из соседнего района. Воровку задержали и отправили в кутузку. Уголовное дело почему-то возбуждено только по одной статье, за кражу. А как же мошенничество?

Деньги преступница не успела потратить. Их уже вернули пенсионерке.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *