Главная Новости Происшествия Раскатали бульдозером.

Раскатали бульдозером.

Таможенники Советска задержали груз овощей, фруктов и орехов.

Как сообщает пресс-служба областной таможни, он прибыл на фуре-рефрижераторе из Литвы. Чем именно насторожил задержанный товар, к сожалению, в релизе не сообщается, но вычислили его по информации регионального Управления ФСБ, как нарушающий действующие запреты и ограничения.

В результате, в отношении владельца (получателя) были заведены дела об административных правонарушениях по статьям 16.6, 16.9, 16.10, 16.11 КоАП РФ. Более 20 тонн овощей, фруктов и орехов поместили под таможенный режим «Уничтожение» и, как и требует данная процедура, уничтожили арестованный груз на полигоне ТБО.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!