Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Раздолбай. В прямом смысле.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Раздолбай. В прямом смысле.

Сотрудники ГИБДД Советска вместе с коллегами из Черняховской Госавтоинспекции разыскали автомобиль, водитель которого врезался в камень в районе развилки дорог Славск-Тимирязево-Ржевское.

Машина после столкновения с камнем выглядит неважно.

Это памятный валун, установленный в 2004 году на захоронении 15 русских солдат 270-го Гатчинского пехотного полка, погибших во время I Мировой войны 13 сентября 1914 года. В час ночи 14 ноября в него врезался автомобиль. Удар был настолько мощным, что массивный камень вывернуло из земли.  Следственно-оперативная группа отделения полиции по Славскому району по обломкам на месте ДТП установили предполагаемую марку автомобиля.

Фото: группа vk_Giocy

После этого инспекторы ГИБДД стали проверять авторазборки и мастерские. Повреждённую БМВ седьмой серии разыскали на территории одной из автоколонн города Черняховска. Её 30-летний владелец был опрошен.

Выяснилось, что он управлял транспортным средством, не имея прав. Действие водительского удостоверения у него на момент совершения ДТП закончилось. На нарушителя составлены протоколы за управление автомобилем без прав по статье 12.7.1 КоАП РФ, за езду без полиса ОСАГО по части 2 статьи 12.3 КоАП РФ и за оставление места ДТП по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ. Материалы будут направлены в суд для рассмотрения и принятия решения. Ущерб, причиненный в результате ДТП, устанавливается.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *