Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Разрешения ни на охоту, ни на оружие не имел.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Разрешения ни на охоту, ни на оружие не имел.

Под Славском с поличным задержали браконьера.

Факт незаконной охоты сотрудники полиции и госинспектор охотнадзора выявили при патрулирования лесных угодий в районе посёлка Ясное. В ночь на 7 августа они встретили 26-летнего селянина, который пытался скрыться, загрузив косулю в свой «Фольксваген Поло». Туша животного и охотничье ружьё «ИЖ-43» с патронами приобщены к делу в качестве вещдока, поскольку разрешения на охоту, хранение и ношение огнестрельного оружия у мужчины не было.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 258 УК РФ «Незаконная охота». Максимальная санкция данной части статьи – лишение свободы на срок до двух лет. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *