Ребёнок раздора.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Ребёнок раздора.

Судебные приставы по Неманскому и Краснознаменскому районам добились передачи ребёнка матери.

Несмотря на решение суда, мужчина отказывался передать свою полуторагодовалую дочь бывшей жене. Чтобы убедить его сделать это, приставам пришлось ограничить отца в праве выезда за пределы России и в праве управления транспортным средством.

Кроме того, в отношении него было заведено административное дело по ч.1 и ч.2 ст.17.15 КоАП РФ «Неисполнение должником содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Это послужило веской причиной и мать девочки сообщила, что отец передал ей дочь. Таким образом права ребёнка по суду восстановлены.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *