Главная Новости Происшествия Решил прослыть мачо, а стал потерпевшим.

Решил прослыть мачо, а стал потерпевшим.

Житель Немана решил устроить вечеринку с двумя дамами и лишился денег.

Потерпевшему 56 лет, и «седина в бороду – бес в ребро», это, видимо, про него. Иначе, как объяснить зачем они пригласил в гости сразу двух отнюдь не ровесниц — 32-х и 26-лет соответственно? Решив прослыть гостеприимным хозяином, романтичный неманчанин усадил своих муз за стол и, в предвкушении приятного времяпровождения, они слегка размялись алкоголем.

Водочкой, коньячком или винишком баловались, пресс-служба регионального УМВД не уточняет. Да это и неважно. Важно, хозяин квартиры быстро уснул. Клофелинщицами были гостьи или мужик просто попался слабый, тоже неизвестно. Но едва он отключился, злоумышленницы вытащили у него из кармана рубашки 5 тысяч рублей и ушли.

Едва проспавшись, обиженный мужчина обратился в полицию и воровок задержали. Они сознались в содеянном, ибо не впервой – судимости у обеих уже есть. Теперь они стали рецидивистками и пойдут под суд по пункту А, части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору». Им светит до пяти лет лишения свободы.
К слову… В Немане похожие случаи мужского разочарования своими несостоявшимися партнёршами только в прошлом году были зарегистрированы трижды. И каждый раз возрастные мужчины оказывались жертвами своих более молодых избранниц…
Делайте вывод, граждане.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!