Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Резали и стращали.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Резали и стращали.

В Советске избили и порезали подвыпившего гражданина.

Паяльник мучители не нашли.

Как обычно бывает в подобных случаях, это полный «шерше ля фам». Горожанин пригласил в гости малознакомую женщину, с которой решил отметить день зарплаты. Когда хозяин квартиры опьянел, гостья пригласила своего сына. 30-летний бугай вместе с мамкой связали гостеприимного советчанина и стали пытать его с помощью ножа, нанося порезы по телу.

Таким нехитрым образом они требовали у него отдать все деньги и банковские карты. В итоге негодяи похитили электронную технику, золотые украшения, банковские карты, одежду и ключи от квартиры потерпевшего. Мужик после устроенного ими допроса с пристрастием, попал в больницу. И это хорошо ещё, что злыдням не попал в руки горячий паяльник с утюгом. Тогда бы последствия были более удручающими.

Сотрудники полиции задержали преступников и изъяли у них краденое имущество. Подонки помещены в изолятор временного содержания. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Им светит до 10 лет пребывания в исправительной колонии. Ну а потерпевший на всю жизнь запомнит последствия, которыми грозит выпивание с малознакомыми людьми и трёп про деньги…

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *