Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Сделал хуже только себе.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Сделал хуже только себе.

За уклонение от уплаты административных штрафов теперь можно получить до 60 часам обязательных работ.

Именно такая судьба постигла жителя Багратионовского района, который проигнорировал три исполнительных производства, по которым он был обязан оплатить административных штрафов на сумму 17 тысяч рублей. Судебные приставы оформили мужчине привод в отделение и составили в отношение него три протокола по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок».

Рассмотрев протоколы, мировой судья обязал должника отработать 20 часов за каждый (итого 60 часов) и при этом обязанность по оплате штрафов на 17 тысяч рублей с него никто не снимал. Плюс к этому за неисполнение требования по добровольной оплате, с него будет взыскан исполнительский сбор 3 тысячи рублей.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *